Sie sind hier: Startseite Nachrichtenordner Zweiter Vortrag der "Lectiones Bonnenses": Prof. Dr. Marcus Deufert (Leipzig), Eine Neuausgabe der römischen Komikerfragmente und die Grenzen des Komischen; 29. Juni 2022, 10 Uhr c.t.

Der Lehrstuhl für Klassische Philologie/Latinistik lädt recht herzlich zur zweiten Veranstaltung der "Lectiones Bonnenses – Vorträge zur Klassischen Philologie“ ein. Wir freuen uns auf den Gastvortrag von Herrn Prof. Dr. Marcus Deufert (Universität Leipzig) mit dem Titel: „Eine Neuausgabe der römischen Komikerfragmente und die Grenzen des Komischen“.

Der Vortrag wird am Mittwoch, dem 29. Juni 2022, um 10 Uhr c. t. im HS VI des Hauptgebäudes der Universität stattfinden.

Nähere Informationen zur Vortragsreihe erhalten Sie unter: https://www.philologie.uni-bonn.de/de/latinistik/lectiones-bonnenses.