Sie sind hier: Startseite Nachrichtenordner Erster Vortrag der "Lectiones Bonnenses": Prof. Dr. Anja Bettenworth (Köln), Der Kirchenvater Augustinus in der Literatur des modernen Maghreb; 16. Mai 2022, 14 Uhr s.t.

Lectiones Bonnenses IDer Lehrstuhl für Klassische Philologie/Latinistik lädt recht herzlich zum Gastvortrag von Frau Prof. Dr. Anja Bettenworth (Universität zu Köln) mit dem Titel "Der Kirchenvater Augustinus in der Literatur des modernen Maghreb" ein. Der Vortrag wird am Montag, den 16. Mai 2022 um 14 Uhr s. t. im HS XIV des Hauptgebäudes der Universität stattfinden.

Ebenso bildet dieser Vortrag die Auftaktveranstaltung der neugegründeten Reihe der "Lectiones Bonnenses  Vorträge zur Klassischen Philologie". Genauere Informationen zur Vortragsreihe finden Sie hier