Sie sind hier: Startseite Nachrichtenordner Einladung zum letzten Vortrag der diessemestrigen "Lectiones Bonnenses": Dr. Tristan Franklinos (University of Oxford), Ovid and Callisto in Exile; 05. Juli 2022, 18 Uhr c. t.

Lectiones Bonnenses III

Der Lehrstuhl für Klassische Philologie/Latinistik lädt recht herzlich zum letzten Vortrag der diessemestrigen "Lectiones Bonnenses – Vorträge zur Klassischen Philologie“ ein. Wir freuen uns auf den Gastvortrag von Dr. Tristan Franklinos (University of Oxford) mit dem Titel: „Ovid and Callisto in Exile“.

Der Vortrag wird am Dienstag, dem 05. Juli 2022, um 18 Uhr c. t. im HS IV des Hauptgebäudes der Universität stattfinden.

Nähere Informationen zur Vortragsreihe erhalten Sie unter: https://www.philologie.uni-bonn.de/de/latinistik/lectiones-bonnenses.