Sie sind hier: Startseite Nachrichtenordner Einladung: "Editare, Interpretare, Commentare. Approcci multiformi al testo letterario/Edieren, kommentieren, interpretieren. Die vielfältigen Zugänge zu literarischen Texten: Seventh Edition of the PhD International Conference"

Bereits zum siebten Mal findet das internationale Dokotrand:innenkolloquium "Editare, Interpretare, Commentare. Approcci multiformi al testo letterario/Edieren, kommentieren, interpretieren. Die vielfältigen Zugänge zu literarischen Texten" vom 15.-17. Juli 2021 statt.

Doktorand:innen der Università di Roma TorVergata, Università di Urbino Carlo Bo, Universitat Autónoma de Barcelona, Ionian University Corfu, Katholischen Universität Eichstätt-Ingolstadt, Johannes-Gutenberg Universität Mainz sowie erstmals auch der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn werden dabei Einblicke in ihre Qualifikationsarbeiten geben. Das vollständige Programm finden Sie hier.

Die Veranstaltung wird auf der Konferenzplattform ZOOM stattfinden und steht einem interessierten Publikum offen. Für den entsprechenden ZOOM-Link senden sie bitte eine E-Mail an Liana Lomiento ([Email protection active, please enable JavaScript.]), Gernot Michael Müller ([Email protection active, please enable JavaScript.]) und Giampaolo Galvani ([Email protection active, please enable JavaScript.]).