Sie sind hier: Startseite Aktuelles

Gastvortrag

Prof. Dr. Melanie Möller (Freie Universität Berlin): "videri forma potest hominis (Ovid, Met. 1,404f.) – Menschenschöpfung im Schatten des Prometheus"

Donnerstag, 15. November 2018, 10 Uhr c.t.

Hörsaal IV

Trier-Exkursion im August 2018

Vom 6.-8. August 2018 erkundeten Studierende der Griechischen und Lateinischen Philologie die Spuren des römischen Trier. Einen bebilderten Exkursionsbericht finden Sie hier.

2018-10-01:

Mentorat für Erstsemester.

2017-10-08:

Am vergangenen Donnerstag, dem 5. Oktober 2017, verstarb für alle unerwartet AOR a.D. Dr. Karl August Neuhausen, der über mehr als 50 Jahre die Bonner Philologie mitgeprägt hat. Die Abteilung für Griechische und Lateinische Philologe verliert mit Herrn Neuhausen einen passionierten Philologen, hochgeschätzten Kollegen und großherzigen Menschen. Die Abteilung wird ihrem lieben Kollegen ein dankbares und ehrendes Andenken bewahren. Sit ei terra levis!

2014-10-09:

Lexikon zur byzantinischen Gräzität (LBG) online.

Ältere Nachrichten können hier nachgelesen werden:
Nachrichten-Archiv